Comment faire Faire Parfait Biscuits de Pain Sec

Biscuits de Pain Sec.

Biscuits de Pain Sec Vous pourrait servir Biscuits de Pain Sec juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuits de Pain Sec!

Ingrédients Biscuits de Pain Sec

  1. Besoin 100 g of Pain rassis mixé en chapelure.
  2. Préparer 1 of oeuf.
  3. Besoin 80 g of sucre de canne complet.
  4. Utiliser 50 g of beurre mou.
  5. Préparer 7,5 cl of lait entier.
  6. Utiliser 1 c of à s de fécule.
  7. Utiliser 40 g of noix de coco râpée ou de poudre d'amande ou de noisette.

Étapes faire Biscuits de Pain Sec

  1. Mélanger tous les ingrédients dans le bol d'un robot ou à la main dans un saladier..
  2. Répartir la pâte dans des petits moules à muffins ou à cannelés. Ou bien faire des tas sur la plaque de four avec un papier cuisson..
  3. Enfourner à 180° pour 25mn..
  4. Démouler et faire refroidir sur une grille..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Parfait Biscuits de Pain Sec"

Post a Comment