Comment faire Faire Parfait Biscuits de Pain Sec
Biscuits de Pain Sec.
 	 	
 	 	 	Vous pourrait servir Biscuits de Pain Sec juste en utilisant 7 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Biscuits de Pain Sec! 
Ingrédients Biscuits de Pain Sec
- Besoin 100 g of Pain rassis mixé en chapelure.
 - Préparer 1 of oeuf.
 - Besoin 80 g of sucre de canne complet.
 - Utiliser 50 g of beurre mou.
 - Préparer 7,5 cl of lait entier.
 - Utiliser 1 c of à s de fécule.
 - Utiliser 40 g of noix de coco râpée ou de poudre d'amande ou de noisette.
 
Étapes faire Biscuits de Pain Sec
- Mélanger tous les ingrédients dans le bol d'un robot ou à la main dans un saladier..
 - Répartir la pâte dans des petits moules à muffins ou à cannelés. Ou bien faire des tas sur la plaque de four avec un papier cuisson..
 - Enfourner à 180° pour 25mn..
 - Démouler et faire refroidir sur une grille..
 
0 Response to "Comment faire Faire Parfait Biscuits de Pain Sec"
Post a Comment