Recette Délicieuse Quiche aux légumes

Quiche aux légumes. Recette Quiche aux légumes : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Ah les quiches, sans doute notre botte secrète en cuisine quand le frigo est vide Pour changer de la fameuse quiche lorraine, faites des quiches aux légumes, plus légères. Réalisée avec une pâte brisée maison, cette quiche aux légumes du soleil peut être servie en entrée ou en plat principal avec une salade.

Quiche aux légumes Quiche aux légumes et bâtonnets de crabe. Quiche au crabe et aux légumes. La quiche aux légumes est une recette très simple à base de pâte feuilletée farcie aux légumes et garnie de fromage et de crème, poivre et sel. Copain pourrait cuisiner Quiche aux légumes juste en utilisant 18 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Quiche aux légumes!

Ingrédients Quiche aux légumes

  1. Fournir of Ingrédients pour la pâte salée.
  2. Fournir 100 g of margarine froide.
  3. Utiliser 1 of jaune d’œuf.
  4. Obligatoire 1 of c.à.s de l’huile végétale.
  5. Utiliser 1/2 of c.à.c de moutarde.
  6. Fournir 1/2 of c.à.c de levure chimique.
  7. Obligatoire 1/2 of c.à.c de sel.
  8. Besoin 3 of à 4 c.à.s de lait froid.
  9. Utiliser 250 g of farine tamisée.
  10. Fournir of Ingrédients pour la farce.
  11. Fournir 2 of oignons émiettés.
  12. Utiliser 3/3 of poivrons verts/rouges découpés.
  13. Utiliser 2 of pommes de terre coupées en dés.
  14. Utiliser 1 of tomate râpée.
  15. Fournir 2 of œufs entiers.
  16. Fournir 250 ml of lait.
  17. Fournir 1 of portion de fromage.
  18. Préparer of Fromage râpé et persil.

Pour commencer cette quiche aux légumes. Préparer la pâte en formant une boule après avoir mélanger tous les ingrédients. Répartir la moitié des légumes dans chaque pâte à tarte. Verser la moitié du mélange d'eau dans chacune des tartes.

Comment cuisine Quiche aux légumes

  1. Dans un saladier, fouettez la margarine avec de l’huile et la moutarde, additionnez le jaune d’œuf et le sel, homogénéisez le tout puis rajoutez la moitié de la farine avec de la levure, mélangez avec les bouts des doigts, ensuite incorporez l’autre moitié en deux phase. Ramassez l’appareil sableux avec peu de lait, filmez la pâte formée et laissez au frais une heure de suite..
  2. Dans une poêle huilée, faites revenir les oignons puis les poivrons, ensuite rajoutez la tomate, laissez cuire pour mettre enfin la pomme de terre frittée et le persil émietté. Préparez la sauce, dans un bol à mixeur, mixez le fromage avec le lait puis y rajoutez les 2 œufs et le blanc restant, une pincée de sel et du poivre noir, fouettez jusqu’à obtention d’une sauce pour mariner la farce..
  3. Étalez la pâte au rouleau à pâtissier, sur un papier cuisson puis transvasez-la vers un moule à quiche (25 cm), enfoncez les bords, égalisez-les et piquez le fond avec de la fourchette. Versez par-dessus la marinade, mettez du fromage râpé sur la face puis enfournez à 140°C pendant 45 min à 1h de suite. Laissez refroidir pour découper en tranche, parsemez avec du persil fraîche..

Une pâte à tarte, des œufs, du lait, et hop, voilà une quiche qui ravira toute la famille. Suggest as a translation of "quiche aux légumes" Copy Quiche aux légumes. Par Cuisine et Vins de France. Pelez et émincez les oignons nouveaux avec leur tige. Ajoutez cet article à vos favoris en cliquant sur ce bouton !

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