Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose
Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose juste en utilisant 24 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose! 
Ingrédients Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose
- Fournir of Pour 4 à 6 tartelettes Fleurs.
 - Besoin of .Pâte :.
 - Fournir 70 g of farine de sarrasin.
 - Obligatoire 30 g of farine de lupin.
 - Besoin 70 g of farine de riz complet.
 - Fournir 30 g of farine de châtaigne.
 - Utiliser 1 of jaune d'oeuf (ou un oeuf entier).
 - Obligatoire 50 g of d'huile d'olive OU 100 g de beurre par exemple.
 - Préparer of Environ 2 à 3 cl d'eau.
 - Utiliser of Sel.
 - Utiliser of .Garniture :.
 - Utiliser of ::Marinade des courgettes à l'huile essentielle de citron.
 - Fournir 1 of courgette verte.
 - Besoin 1 of courgette jaune.
 - Utiliser of Huile d'olive.
 - Obligatoire of Le zeste d'un citron.
 - Utiliser 1 of à 3 gouttes d'huile essentielle de citron (adaptez la quantité à la quantité d'huile d'olive de la marinade).
 - Fournir of Salez à votre convenance la marinade.
 - Besoin of ::Base quiche.
 - Fournir 2 of oeufs.
 - Besoin of Pavot bleu.
 - Obligatoire of Sel.
 - Fournir of Poivre.
 - Utiliser of Aide culinaire type Riz cuisine (personnellement j'en mets très peu dans des tartelettes - dosez à votre convenance) OU 5 à 15 cl de crème fraîche en fonction de la texture souhaitée).
 
Comment cuisine Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose
- Réalisez la marinade : mélangez l'huile d'olive, l'huile essentielle de citron, les zestes de citron et le sel..
 - Lavez les courgettes. A l'aide d'un économe, épluchez-les (il est possible de garder les épluchures pour faire des chips ou de la déco mais notez que la saveur est très amère...). Ensuite toujours à l'aide de l'économe, détaillez de fines lamelles..
 - Mettez les lamelles de courgettes dans la marinade, puis formez les fleurs sur un Silpat, ou sur une feuille de papier cuisson par exemple, et enfournez pour les dorer..
 - Préparez la pâte : en formule rapide : mélangez les poudre et mettez-les dans le robot, salez, ajoutez l'oeuf mélangé à 1 cl d'eau. Mettez le robot en fonction, et ajustez la quantité d'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Etalez la pâte (éventuellement préalablement réfrigérée), foncez les moules et faites précuire à blanc les fonds de tarte..
 - Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et l'aide culinaire (ou la crème), ajoutez le pavot bleu, salez, poivrez à votre convenance. Garnissez les fonds de tarte. Puis déposez les fleurs de lamelles de courgettes dorées et enfournez..
 
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