Le moyen le plus simple de Faire Appétissante Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose

Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose.

Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose Comment le faire aussi assez facile, vous pourrait cuisiner Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose juste en utilisant 24 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose!

Ingrédients Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose

  1. Fournir of Pour 4 à 6 tartelettes Fleurs.
  2. Besoin of .Pâte :.
  3. Fournir 70 g of farine de sarrasin.
  4. Obligatoire 30 g of farine de lupin.
  5. Besoin 70 g of farine de riz complet.
  6. Fournir 30 g of farine de châtaigne.
  7. Utiliser 1 of jaune d'oeuf (ou un oeuf entier).
  8. Obligatoire 50 g of d'huile d'olive OU 100 g de beurre par exemple.
  9. Préparer of Environ 2 à 3 cl d'eau.
  10. Utiliser of Sel.
  11. Utiliser of .Garniture :.
  12. Utiliser of ::Marinade des courgettes à l'huile essentielle de citron.
  13. Fournir 1 of courgette verte.
  14. Besoin 1 of courgette jaune.
  15. Utiliser of Huile d'olive.
  16. Obligatoire of Le zeste d'un citron.
  17. Utiliser 1 of à 3 gouttes d'huile essentielle de citron (adaptez la quantité à la quantité d'huile d'olive de la marinade).
  18. Fournir of Salez à votre convenance la marinade.
  19. Besoin of ::Base quiche.
  20. Fournir 2 of oeufs.
  21. Besoin of Pavot bleu.
  22. Obligatoire of Sel.
  23. Fournir of Poivre.
  24. Utiliser of Aide culinaire type Riz cuisine (personnellement j'en mets très peu dans des tartelettes - dosez à votre convenance) OU 5 à 15 cl de crème fraîche en fonction de la texture souhaitée).

Comment cuisine Tartelettes aux deux courgettes, citron et pavot bleu - sans gluten - sans lactose

  1. Réalisez la marinade : mélangez l'huile d'olive, l'huile essentielle de citron, les zestes de citron et le sel..
  2. Lavez les courgettes. A l'aide d'un économe, épluchez-les (il est possible de garder les épluchures pour faire des chips ou de la déco mais notez que la saveur est très amère...). Ensuite toujours à l'aide de l'économe, détaillez de fines lamelles..
  3. Mettez les lamelles de courgettes dans la marinade, puis formez les fleurs sur un Silpat, ou sur une feuille de papier cuisson par exemple, et enfournez pour les dorer..
  4. Préparez la pâte : en formule rapide : mélangez les poudre et mettez-les dans le robot, salez, ajoutez l'oeuf mélangé à 1 cl d'eau. Mettez le robot en fonction, et ajustez la quantité d'eau jusqu'à ce que la pâte forme une boule. Etalez la pâte (éventuellement préalablement réfrigérée), foncez les moules et faites précuire à blanc les fonds de tarte..
  5. Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et l'aide culinaire (ou la crème), ajoutez le pavot bleu, salez, poivrez à votre convenance. Garnissez les fonds de tarte. Puis déposez les fleurs de lamelles de courgettes dorées et enfournez..

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