Recette Appétissante Muffins myrtilles streusel
Muffins myrtilles streusel.
Amis pourrait faire Muffins myrtilles streusel juste en utilisant 15 matériaux et 10 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Muffins myrtilles streusel Allons-y!
Ingrédients Muffins myrtilles streusel
- Obligatoire of Streusel.
- Obligatoire 4 of cuill à café beurre.
- Utiliser 2 of cuill à soupe de farine.
- Utiliser 4 of cuill à soupe de cassonade.
- Obligatoire 1/2 of cuill à café de cannelle.
- Utiliser of Ingrédients secs.
- Fournir 320 g of farine.
- Fournir 3 of cuill à café levure chimique.
- Fournir 150 g of sucre semoule.
- Besoin 265 ml of crème fraîche.
- Obligatoire 65 ml of d'huile de tournesol.
- Fournir of Ingrédients liquides.
- Fournir 3 of oeufs.
- Obligatoire 1 of cuill à café d'extrait de vanille.
- Préparer 250 g of myrtilles fraîches (ou surgelées).
Étapes cuisine Muffins myrtilles streusel
- Préchauffez le four à 220°C.
- Préparez le streusel en mélangeant tous les ingrédients à la main.
- Préparez la garniture en mélangeant tous les ingrédients liquides à la fourchette.
- Mélangez tous les ingrédients secs ensemble sauf les myrtilles.
- Combinez les 2 préparations sans trop travailler la pâte.
- Remplissez les moules à muffins à mi hauteur.
- Répartissez les myrtilles dans les moules en les enfonçant légèrement avec une petite cuillère et répartissez le streusel dans les moules jusqu'en haut.
- Faites cuire les muffins 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
- Vérifiez la cuisson en piquant à l'aide d'une brochette en bois dans le cœur des muffins, elle doit ressortir sèche.
- Laissez refroidir sur une grille.
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