Comment faire Cuire Savoureux Bœuf haché avec les poivrons à la thaïlandaise

Bœuf haché avec les poivrons à la thaïlandaise.

Bœuf haché avec les poivrons à la thaïlandaise Amis pourrait cuisiner Bœuf haché avec les poivrons à la thaïlandaise juste en utilisant 11 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Bœuf haché avec les poivrons à la thaïlandaise!

Ingrédients Bœuf haché avec les poivrons à la thaïlandaise

  1. Obligatoire 400 g of viande haché.
  2. Préparer 1 gousse of d'ail, haché finement.
  3. Utiliser 1 of oignon.
  4. Fournir 1/2 of de poivron rouge.
  5. Utiliser 1 of poivron vert corne de taureau.
  6. Préparer 2 cuillères à soupe of d'huile d'olive.
  7. Obligatoire 2 cuillères à soupe of sauce de poisson.
  8. Obligatoire 1 cuillère à soupe of sauce d'huître.
  9. Fournir 2 cuillères à café of sucre de cannes.
  10. Fournir of Sel et poivre.
  11. Fournir of Feuilles de basilic.

Comment faire Bœuf haché avec les poivrons à la thaïlandaise

  1. Dans une poêle, faites chauffer l'huile d'olive et faites-y revenir l'ail et l'oignon..
  2. Ajoutez la viande et faites-le revenir à feu vif..
  3. Ajoutez les poivrons. Baissez le feu un peu. Mettez le sucre, la sauce de poisson et la sauce d'huître, et puis melangez bien. Ajoutez les feuilles de basilic. Salez et poivrez..
  4. Servez avec le riz. Bon appétit!.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Savoureux Bœuf haché avec les poivrons à la thaïlandaise"

Post a Comment