Recette Savoureux 69• 🎂 Gravity Cake Vanille et crème au beurre noisette 🌰

69• 🎂 Gravity Cake Vanille et crème au beurre noisette 🌰.

69• 🎂 Gravity Cake Vanille et crème au beurre noisette 🌰 Copain pourrait préparer 69• 🎂 Gravity Cake Vanille et crème au beurre noisette 🌰 juste en utilisant 19 matériaux et 19 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire 69• 🎂 Gravity Cake Vanille et crème au beurre noisette 🌰 Allons-y!

Ingrédients 69• 🎂 Gravity Cake Vanille et crème au beurre noisette 🌰

  1. Fournir of Cake à la vanille.
  2. Utiliser 200 g of farine.
  3. Obligatoire 4 c. à soupe of d’huile de coco fondue.
  4. Fournir 3 of œufs.
  5. Utiliser 1 of sachet de levure chimique.
  6. Fournir 5 c. à soupe of sirop de fleur de coco.
  7. Préparer 1 c. à soupe of sucre de canne complet.
  8. Besoin of Arôme de vanille.
  9. Utiliser of (Facultatif) ⚠️ colorant alimentaire.
  10. Préparer of Crème au beurre à la noisette.
  11. Obligatoire 250 g of beurre pommade.
  12. Obligatoire 2 of jaunes d’œufs.
  13. Préparer 100 g of sucre glace.
  14. Obligatoire 150 g of poudre de noisette.
  15. Besoin of Gravity.
  16. Utiliser 2 of pailles jetables en plastique.
  17. Préparer 330 g of M&M’S.
  18. Préparer 350 g of chocolat blanc.
  19. Besoin 2 of à 3 boîtes de Fingers au chocolat blanc.

Étapes faire 69• 🎂 Gravity Cake Vanille et crème au beurre noisette 🌰

  1. Sortez et coupez en carré votre beurre 1 heure avant la préparation afin d’avoir un beurre pommade très tendre et facile à battre..
  2. PRÉPARATION CAKE À LA VANILLE 🎂: faites fondre votre huile de coco..
  3. Ajoutez votre sirop de fleurs de coco et ainsi que votre sucre complet de canne..
  4. Séparez vos blancs des jaunes d’œufs (gardez le blanc d’œuf pour le monter en neige plus tard) incorporez vos jaunes à la préparation et battez le tout..
  5. Mélangez votre levure chimique à votre farine et ajoutez-la progressivement à votre pâte, versez l’arôme de vanille selon vos goûts et battez le tout encore une fois..
  6. Battez vos blancs en neige et incorporez-les à votre pâte, mélangez doucement à l’aide d’une Maryse..
  7. Facultatif ⚠️ si vous le souhaitez vous pouvez ajouter du colorant alimentaire afin de donner une couleur à votre cake..
  8. Préchauffez 10 minutes votre four à 150•C et enfournez 35 minutes à 180•C chaleur tournante..
  9. Une fois cuit, laissez votre cake refroidir pendant 1 heure et coupez-le en deux..
  10. PRÉPARATION CRÈME AU BEURRE À LA NOISETTE 🌰: À l’aide d’un batteur, battez votre beurre et 2 jaunes d’œufs pendant 5/10 minutes jusqu’à l’obtention d’une crème onctueuse et lisse..
  11. Ajoutez votre sucre glace ainsi que votre poudre de noisette et battez encore une fois 5 à 10 minutes..
  12. Laissez reposez au frais pendant 15 minute..
  13. Ajoutez votre crème au beurre sur la partie inférieur du gâteau et posez la partie supérieur par-dessus..
  14. Faites fondre 3 à 4 minutes votre chocolat blanc au micro-ondes. Et mélangez..
  15. MONTAGE DU GRAVITY CAKE : 1) Soudez vos 2 pailles à l’aide du chocolat blanc fondu, laissez refroidir. 2) Faites coulez votre chocolat blanc sur toute la surface du cake. 3) Ajoutez vos Fingers chocolat blanc autour du gâteau en laissant une partie libre pour donner l’effet du Gravity (voir photo.).
  16. 4) Piquez au centre du cake vos pailles soudées (partie pliée au dessus pour donner l’effet en biais) et commencez à coller vos M&M’S en démarrant par la partie basse du gâteau où il n’y a pas de Fingers. 5) remonter jusqu’aux pailles et collez vos M&M’S à l’aide de chocolat blanc fondu. ⚠️ ATTENTION ⚠️ ne collez pas de M&M’S sur la partie en biais de la paille, collez uniquement à la verticale..
  17. 5) Une fois arrivé à la partie en biais de la pailles, placez votre sachet de M&M’S vide et le remplissant de papier absorbant afin de donner un effet de sachet rempli, et vous aurez votre paquet en lévitation !.
  18. Laissez reposer votre Cake au frais 3 à 6h..
  19. Et voilà ! Votre Gravity Cake est prêt !!! Il ne reste plus qu’à déguster !! Beau, bon et amusant pour les petits comme les grands ! 🎂🌰.

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