Recette Appétissante Ma Couronne de Noël : roulés épinard & saumon fumé
Ma Couronne de Noël : roulés épinard & saumon fumé.
Comment le faire aussi pas difficile, copain pourrait cuisiner Ma Couronne de Noël : roulés épinard & saumon fumé juste en utilisant 6 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Ma Couronne de Noël : roulés épinard & saumon fumé Allons-y!
Ingrédients Ma Couronne de Noël : roulés épinard & saumon fumé
- Obligatoire of d’épinards surgelés.
- Obligatoire of saumon fumé.
- Utiliser of oeufs.
- Fournir of Fromage frais à tartiner.
- Fournir of Beurre, sel, poivre.
- Obligatoire of Salade verte, tomates cerises, ciboulette, citron.
Comment faire Ma Couronne de Noël : roulés épinard & saumon fumé
- Faire revenir les épinards dans du beurre et surtout bien les égoutter après cuisson..
- Battre les oeufs en omelette..
- Mélanger les épinards à l’omelette..
- Recouvrir une plaque en silicone de papier sulfurisé puis étaler uniformément l’omelette aux épinards. Cuire 20 minutes au four préchauffé à 180 degrés..
- Laisser refroidir à température ambiante, puis napper l’ensemble d’une fine couche de fromage frais et des tranches de saumon fumé..
- Former un rouleau uniforme bien serré en retirant le papier sulfurisé, le recouvrir de film alimentaire et mettre minimum au frais pendant 2h. Vous pouvez préparer cette recette la veille..
- Couper des tranches régulières et dresser les assiettes avec la salade verte, les tomates cerises et la ciboulette. A servir très frais avec un filet de citron. Bonne dégustation !.
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