Recette Délicieuse Carrot Cake aux Dattes

Carrot Cake aux Dattes.

Carrot Cake aux Dattes Vous pourrait cuisiner Carrot Cake aux Dattes juste en utilisant 14 matériaux et 12 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Carrot Cake aux Dattes!

Ingrédients Carrot Cake aux Dattes

  1. Fournir of carottes râpées.
  2. Fournir of oeufs.
  3. Utiliser of farine.
  4. Fournir of Cassonade.
  5. Fournir of d'huile de tournesol.
  6. Besoin of dattes coupés.
  7. Besoin of noisettes.
  8. Utiliser of canelle.
  9. Utiliser of gingembre.
  10. Fournir of sachet de levure chimique.
  11. Besoin of Pour le glaçage.
  12. Obligatoire of fromage à la crème ou cream cheese Philadelphia.
  13. Utiliser of sucre glace.
  14. Fournir of beurre mou.

Comment faire Carrot Cake aux Dattes

  1. Concassez grossièrement les noisettes..
  2. Cassez les œufs dans un grand bol..
  3. Ajoutez la cassonade et fouettez.
  4. Ajoutez l'huile et fouettez..
  5. Ajoutez la farine et la levure..
  6. Ajoutez les épices et mélangez..
  7. Ajoutez les carottes rapées..
  8. Ajoutez les Dattes.
  9. Ajoutez les noisettes..
  10. Mélangez, et Versez dans un moule à cake huilé, lissez la surface et enfournez dans un four préchauffé à 165°C pendant une quarantaine de minutes. Une lame insérée au centre du cake doit ressortir propre. Attendez 5 minutes puis démoulez sur une grille. Laissez refroidir..
  11. Préparez le glacage : Mélangez tous les ingrédients.
  12. Quand le cake est bien refroidi, étalez le glaçage avec une petite spatule..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Carrot Cake aux Dattes"

Post a Comment