Recette Savoureux Tarte aux fraises et crème pâtissière
Tarte aux fraises et crème pâtissière.
Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait cuisiner Tarte aux fraises et crème pâtissière juste en utilisant 9 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Tarte aux fraises et crème pâtissière!
Ingrédients Tarte aux fraises et crème pâtissière
- Fournir of Ingrédients :.
- Obligatoire 1 of pâte brisée (recette ici).
- Obligatoire of Pour la garniture :.
- Fournir 500 g of fraises.
- Obligatoire 30 ml of lait.
- Besoin 60 g of sucre.
- Obligatoire 30 g of farine.
- Besoin 2 of jaunes d’oeuf.
- Préparer of vanille en poudre.
Comment cuisine Tarte aux fraises et crème pâtissière
- Préchauffez le four à 200 °C..
- Préparez votre pâte brisée ou bien utilisez une pâte toute faite. Piquez le fond de la tarte avec une fourchette et enfournez pour une durée de 15 à 20 minutes. Réservez jusqu’à refroidissement total..
- Dans un saladier, fouettez les jaunes d’oeufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse..
- Ajouter la farine puis 15 ml de lait tout en fouettant..
- Dans une casserole versez les 15 ml de lait restant, la vanille puis la préparation précédente (farine + lait)..
- Laissez la casserole sur feux doux et fouettez jusqu’à ce que le mélange épaississe, retirez la casserole du feu et laissez refroidir..
- Lavez puis coupez les fraises en deux dans le sens de la longueur..
- Montage : Versez la crème pâtissière sur la pâte, déposez vos fraises. Ajouter au-dessus un glaçage ou bien comme moi de la confiture de fraise..
- Placez au frais jusqu’au moment de servir..
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