Recette Délicieuse Roulés à la cannelle (cinnamon rolls)

Roulés à la cannelle (cinnamon rolls).

Roulés à la cannelle (cinnamon rolls) Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Roulés à la cannelle (cinnamon rolls) juste en utilisant 16 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Roulés à la cannelle (cinnamon rolls)!

Ingrédients Roulés à la cannelle (cinnamon rolls)

  1. Obligatoire of ingrédients pour la pâte.
  2. Obligatoire 400 g of farine.
  3. Utiliser 1 of c.a.c de levure de boulangerie.
  4. Obligatoire 5 cl of d’eau tiede.
  5. Besoin 10 cl of lait tiede.
  6. Utiliser 50 g of beurre doux fondu.
  7. Besoin 1 of oeuf.
  8. Utiliser of pincée de sel.
  9. Fournir 30 g of sucre en poudre.
  10. Utiliser of extrait de vanille.
  11. Fournir of ingrédients pour la garniture.
  12. Obligatoire 60 g of beurre doux ramolli.
  13. Besoin 60 g of sucre en poudre.
  14. Utiliser 1,5 c. of à s. de cannelle en poudre.
  15. Fournir 2 c. of à c. de noix de muscade râpée.
  16. Fournir 1,5 c. of à s. de lait pour badigeonner.

Comment cuisine Roulés à la cannelle (cinnamon rolls)

  1. Mélanger les ingrédients pour la pâte dans un saladier puis pétrir énergiquement pendant 10 à 15 minutes..
  2. Déposer la pâte dans un saladier et couvrir de film alimentaire ou d'un torchon propre et laisser lever à température ambiante jusqu'à doubler de volume (environ 1 à 2 heures)..
  3. Sur une surface farinée, abaisser la pâte en lui donnant une forme rectangulaire. (J’ai divisé la pâte en 2).
  4. Étaler dessus le beurre ramolli et saupoudrer du mélange sucre-cannelle- muscade..
  5. Rouler la pâte sur la longueur et Découper des petits rouleaux de 3/4cm de large..
  6. Les placer dans un moule beurré et fariné puis couvrir de film alimentaire ou d’un torchon propre et les laisser lever pendant 1 heure à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés..
  7. Préchauffer le four à 200•..
  8. Badigeonner les rouleaux avec le lait.
  9. Cuisson 15 minutes (jusqu’à ce qu’ils soient un peu dorés).

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