Recette Délicieuse Roulés à la cannelle (cinnamon rolls)
Roulés à la cannelle (cinnamon rolls).
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Roulés à la cannelle (cinnamon rolls) juste en utilisant 16 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Roulés à la cannelle (cinnamon rolls)!
Ingrédients Roulés à la cannelle (cinnamon rolls)
- Obligatoire of ingrédients pour la pâte.
- Obligatoire 400 g of farine.
- Utiliser 1 of c.a.c de levure de boulangerie.
- Obligatoire 5 cl of d’eau tiede.
- Besoin 10 cl of lait tiede.
- Utiliser 50 g of beurre doux fondu.
- Besoin 1 of oeuf.
- Utiliser of pincée de sel.
- Fournir 30 g of sucre en poudre.
- Utiliser of extrait de vanille.
- Fournir of ingrédients pour la garniture.
- Obligatoire 60 g of beurre doux ramolli.
- Besoin 60 g of sucre en poudre.
- Utiliser 1,5 c. of à s. de cannelle en poudre.
- Fournir 2 c. of à c. de noix de muscade râpée.
- Fournir 1,5 c. of à s. de lait pour badigeonner.
Comment cuisine Roulés à la cannelle (cinnamon rolls)
- Mélanger les ingrédients pour la pâte dans un saladier puis pétrir énergiquement pendant 10 à 15 minutes..
- Déposer la pâte dans un saladier et couvrir de film alimentaire ou d'un torchon propre et laisser lever à température ambiante jusqu'à doubler de volume (environ 1 à 2 heures)..
- Sur une surface farinée, abaisser la pâte en lui donnant une forme rectangulaire. (J’ai divisé la pâte en 2).
- Étaler dessus le beurre ramolli et saupoudrer du mélange sucre-cannelle- muscade..
- Rouler la pâte sur la longueur et Découper des petits rouleaux de 3/4cm de large..
- Les placer dans un moule beurré et fariné puis couvrir de film alimentaire ou d’un torchon propre et les laisser lever pendant 1 heure à température ambiante jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés..
- Préchauffer le four à 200•..
- Badigeonner les rouleaux avec le lait.
- Cuisson 15 minutes (jusqu’à ce qu’ils soient un peu dorés).
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