Comment faire Faire Savoureux Gratin butternut & ravioles au comté

Gratin butternut & ravioles au comté. It's a simple yet underheralded approach to consuming everyone's. Many Thanksgiving side dishes tend to be a bit heavy. We all expect this on turkey day.

Gratin butternut & ravioles au comté Tout doux et tellement réconfortant, c'est un. This gratin is a savory and sweet side dish for chicken or pork. Drain in a colander and transfer to a gratin dish with the rest of the ingredients. Vous pourrait faire Gratin butternut & ravioles au comté juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin butternut & ravioles au comté Allons-y!

Ingrédients Gratin butternut & ravioles au comté

  1. Utiliser 1 of courge butternut.
  2. Obligatoire 1 of paquet de ravioles de votre choix.
  3. Utiliser 1 pot of crème fraîche.
  4. Besoin of Noix de muscade.
  5. Préparer of Poivre et sel.
  6. Utiliser of Comté rapé.
  7. Besoin 1 of oignon.
  8. Besoin 1 gousse of d’ail.

Jusqu'à présent j'avais plutôt l'habitude de déguster les courges en Automne ou en Hiver sous forme de potage, velouté etc.

Étapes cuisine Gratin butternut & ravioles au comté

  1. Couper en petits morceaux le butternut et faites le dorer dans l’huile d’olive avec une gousse d’ail et un oignon.
  2. Déposer le butternut dans le fond d’un plat à gratin préalablement beurré..
  3. Y ajouter les ravioles en couche fine. Ajouter la crème pour couvrir le tout. Y ajouter de la noix de muscade à votre convenance. Salez poivrez..
  4. Soupoudrez du comté. Enfourner pour 20mn à 180..
  5. Bonne dégustation !.

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