Recette Délicieux Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc

Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc.

Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc Copain pourrait servir Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc Allons-y!

Ingrédients Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc

  1. Fournir of Haché de porc nature.
  2. Besoin of sauce de soja aux champignons.
  3. Préparer of gingembre frais haché.
  4. Obligatoire of d'ail hachés.
  5. Obligatoire of d'huile de sésame.
  6. Obligatoire of poivrons de couleurs différentes.
  7. Utiliser of Piment en poudre, quantité comme on aime.
  8. Préparer of Riz parfumé.

Étapes cuisine Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc

  1. Préparer la farce avec les ingrédients, sauf le riz..
  2. Couper les poivrons sur sa longueur pour y faire des barquettes et les remplir avec la farce..
  3. Cuisson 30 minutes au four préchauffé à 200 degrés. (vérifier la cuisson visuellement pour ne pas avoir les poivrons brûlés). Ne pas saler parce que la sauce de soja est déjà salée.
  4. Accompagner de riz parfumé.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieux Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc"

Post a Comment