Recette Délicieux Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc
Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait servir Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc Allons-y! 
Ingrédients Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc
- Fournir of Haché de porc nature.
 - Besoin of sauce de soja aux champignons.
 - Préparer of gingembre frais haché.
 - Obligatoire of d'ail hachés.
 - Obligatoire of d'huile de sésame.
 - Obligatoire of poivrons de couleurs différentes.
 - Utiliser of Piment en poudre, quantité comme on aime.
 - Préparer of Riz parfumé.
 
Étapes cuisine Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc
- Préparer la farce avec les ingrédients, sauf le riz..
 - Couper les poivrons sur sa longueur pour y faire des barquettes et les remplir avec la farce..
 - Cuisson 30 minutes au four préchauffé à 200 degrés. (vérifier la cuisson visuellement pour ne pas avoir les poivrons brûlés). Ne pas saler parce que la sauce de soja est déjà salée.
 - Accompagner de riz parfumé.
 
0 Response to "Recette Délicieux Barquettes de poivrons farcis à la viande de porc"
Post a Comment