Recette Délicieuse Cake aux Pommes croustillant
Cake aux Pommes croustillant.
Amis pourrait préparer Cake aux Pommes croustillant juste en utilisant 16 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake aux Pommes croustillant!
Ingrédients Cake aux Pommes croustillant
- Besoin of farine.
- Besoin of de poudre de noisettes ou amandes.
- Préparer of sucre cassonade.
- Fournir of sachet de sucre vanillé.
- Fournir of compote de pommes avec morceaux sans sucre ajouté.
- Préparer of pomme de votre choix.
- Fournir of lait végétal d'amandes ou lait de votre choix.
- Fournir of d'huile de noisettes ou noix.
- Utiliser of sachet de levure chimique.
- Besoin of bicarbonate.
- Fournir of fleur de sel.
- Préparer of Pour le nappage croustillant :.
- Préparer of d'huile de noisettes.
- Obligatoire of cassonade.
- Obligatoire of cannelle.
- Besoin of café de Pralin.
Comment faire Cake aux Pommes croustillant
- Mélangez dans un bol les ingrédients liquides : compote, lait végétale, et huile. Ajoutez le sucre cassonade et le sucre vanillé et mélangez bien. Ajoutez les ingrédients secs à présent : farine, levure, sel, bicarbonate, poudre de noisettes puis mélangez afin d'obtenir une pâte bien homogène. Versez dans un moule à cake huilé ou muni de papier de cuisson et réservez au frigo 15 minutes..
- Pelez la pomme et tranchez-la finement, déposez les tranches sur le dessus du cake sur toute la longueur..
- Mélangez tous les ingrédients ensemble pour le nappage croustillant (ajoutez un tout petit peu d'eau si le mélange est trop épais) et à l'aide d'un pinceau nappez bien les pommes partout..
- Enfournez à 180°C pour 45 à 55 minutes (variable selon les fours). Plantez la lame d'un couteau pour vérifier la cuisson ; si elle ressort sèche la cake est cuit..
- Laissez refroidir quelques instants avant de démouler sur une grille. Saupoudrez de sucre glace après refroidissement total. Bonne dégustation !.
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