Recette Savoureux Galette choco-noisette

Galette choco-noisette.

Galette choco-noisette Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Galette choco-noisette juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Galette choco-noisette!

Ingrédients Galette choco-noisette

  1. Fournir of Ingrédients pour la crèmechocolat -noisette.
  2. Besoin 130 g of chocolat noir.
  3. Besoin 90 g of beurre.
  4. Obligatoire 90 g of poudre de noisettes.
  5. Obligatoire 60 g of sucre.
  6. Besoin 2 of oeufs.
  7. Obligatoire of 2 disques de pâte feuilletée.
  8. Préparer 1 of jaune d’œuf.
  9. Préparer 1 cuillère à soupe of lait.

Étapes cuisine Galette choco-noisette

  1. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie. Ajoutez la poudre de noisette, le sucre, les deux œufs. Mélangez le tout à l’aide d’un fouet pendant 2 mn. Utilisez plutôt un fouet électrique. Il faut que le mélange double de volume..
  2. Réalisez 2 disque de pâte d’une épaisseur de 3 à 4 mm environ. Servez-vous d’un petit couteau que vous passez autour d’un saladier retourné du diamètre désiré. Prenez l’un des disques de feuilletage et dorez le bord sur 1 à 2 cm avec un pinceau et de l’eau,puis garnissez de crème au chocolat. Si vous souhaitez mettre une fève, c’est le moment !.
  3. Déposez le second disque par dessus et appuyez sur les bords du bout des doigts pour renfermer complètement la garniture. Dorez le dessus de la galette une première fois à l’aide d’un pinceau avec un jaune d’œuf et la cuillère à soupe de lait, puis chiquetez-la avec la lame d’un petit couteau légèrement inclinée. Laissez-la reposer pendant 1heures environ au réfrigérateur. Dorez la Galette des Rois une seconde fois puis rayez le dessus à l’aide d’une pointe de couteau en faisant attention.
  4. Cuire la galette des rois au chocolat pendant 45 à 50 mn dans un four à 190°C en surveillant régulièrement la cuisson..

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