Recette Savoureux Galette choco-noisette
Galette choco-noisette.
Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Galette choco-noisette juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Galette choco-noisette!
Ingrédients Galette choco-noisette
- Fournir of Ingrédients pour la crèmechocolat -noisette.
- Besoin 130 g of chocolat noir.
- Besoin 90 g of beurre.
- Obligatoire 90 g of poudre de noisettes.
- Obligatoire 60 g of sucre.
- Besoin 2 of oeufs.
- Obligatoire of 2 disques de pâte feuilletée.
- Préparer 1 of jaune d’œuf.
- Préparer 1 cuillère à soupe of lait.
Étapes cuisine Galette choco-noisette
- Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie. Ajoutez la poudre de noisette, le sucre, les deux œufs. Mélangez le tout à l’aide d’un fouet pendant 2 mn. Utilisez plutôt un fouet électrique. Il faut que le mélange double de volume..
- Réalisez 2 disque de pâte d’une épaisseur de 3 à 4 mm environ. Servez-vous d’un petit couteau que vous passez autour d’un saladier retourné du diamètre désiré. Prenez l’un des disques de feuilletage et dorez le bord sur 1 à 2 cm avec un pinceau et de l’eau,puis garnissez de crème au chocolat. Si vous souhaitez mettre une fève, c’est le moment !.
- Déposez le second disque par dessus et appuyez sur les bords du bout des doigts pour renfermer complètement la garniture. Dorez le dessus de la galette une première fois à l’aide d’un pinceau avec un jaune d’œuf et la cuillère à soupe de lait, puis chiquetez-la avec la lame d’un petit couteau légèrement inclinée. Laissez-la reposer pendant 1heures environ au réfrigérateur. Dorez la Galette des Rois une seconde fois puis rayez le dessus à l’aide d’une pointe de couteau en faisant attention.
- Cuire la galette des rois au chocolat pendant 45 à 50 mn dans un four à 190°C en surveillant régulièrement la cuisson..
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