Recette Savoureux Galette choco-noisette
Galette choco-noisette.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait faire Galette choco-noisette juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Galette choco-noisette! 
Ingrédients Galette choco-noisette
- Fournir of Ingrédients pour la crèmechocolat -noisette.
 - Besoin 130 g of chocolat noir.
 - Besoin 90 g of beurre.
 - Obligatoire 90 g of poudre de noisettes.
 - Obligatoire 60 g of sucre.
 - Besoin 2 of oeufs.
 - Obligatoire of 2 disques de pâte feuilletée.
 - Préparer 1 of jaune d’œuf.
 - Préparer 1 cuillère à soupe of lait.
 
Étapes cuisine Galette choco-noisette
- Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie. Ajoutez la poudre de noisette, le sucre, les deux œufs. Mélangez le tout à l’aide d’un fouet pendant 2 mn. Utilisez plutôt un fouet électrique. Il faut que le mélange double de volume..
 - Réalisez 2 disque de pâte d’une épaisseur de 3 à 4 mm environ. Servez-vous d’un petit couteau que vous passez autour d’un saladier retourné du diamètre désiré. Prenez l’un des disques de feuilletage et dorez le bord sur 1 à 2 cm avec un pinceau et de l’eau,puis garnissez de crème au chocolat. Si vous souhaitez mettre une fève, c’est le moment !.
 - Déposez le second disque par dessus et appuyez sur les bords du bout des doigts pour renfermer complètement la garniture. Dorez le dessus de la galette une première fois à l’aide d’un pinceau avec un jaune d’œuf et la cuillère à soupe de lait, puis chiquetez-la avec la lame d’un petit couteau légèrement inclinée. Laissez-la reposer pendant 1heures environ au réfrigérateur. Dorez la Galette des Rois une seconde fois puis rayez le dessus à l’aide d’une pointe de couteau en faisant attention.
 - Cuire la galette des rois au chocolat pendant 45 à 50 mn dans un four à 190°C en surveillant régulièrement la cuisson..
 
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