Comment faire Cuire Délicieuse Cake salé au thon

Cake salé au thon. Mettre la farine et la levure dans un saladier. Ajouter les oeufs et battez sans faire de grumeaux, ainsi que le lait, l'huile, le sel le poivre. Incorporer le thon en morceaux et le fromage râpé.

Cake salé au thon Sans succès… et pour cause, je l'avais. Apprenez à faire ce CAKE SALÉ AU THON ! Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients en finissant par le thon préalablement émietté et le gruyère râpé. Comment le faire aussi pas dur, vous pourrait préparer Cake salé au thon juste en utilisant 11 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake salé au thon!

Ingrédients Cake salé au thon

  1. Fournir 3 of oeufs.
  2. Utiliser 1/2 of verre d'huile.
  3. Utiliser 1/2 of verre de lait.
  4. Obligatoire of Sel, poivre.
  5. Obligatoire 5 CS of farine.
  6. Utiliser 1/2 of sachet de levure chimique.
  7. Préparer 4 of portions de fromage à tartiner.
  8. Utiliser 1 of boite de thon.
  9. Besoin 4 of ou 5 tomates cerises.
  10. Utiliser of Quelques olives noires.
  11. Préparer of Fromage râpé.

Incontournable des tables apéritives, le cake au thon a le double avantage d'être une recette rapide et facile à préparer. Le cake au thon sera d'autant plus savoureux si on glisse des herbes fraîches dans sa pâte (aneth, estragon notamment). Les mini cakes salés ont toujours du succès à l'heure de l'apéritif car ils sont faciles et rapides à réaliser et se déclinent à l'infini!! Selem alaykoum/Bonjour Les cakes salés font leur grand retour en cette saison printannière!!ils sont faciles à réaliser,se déclinent à l'infini et se transportent facilement.

Étapes cuisine Cake salé au thon

  1. Dans un récipient, casser les oeufs, ajouter l'huile puis le lait, mélanger au fouet, ajouter une pincée de sel, du poivre..
  2. Ajouter la farine et 1/2 sachet de levure chimique. Bien mélanger. Ensuite ajouter la boîte de thon égoutté et quelque olives noires dénoyautées et coupées en morceaux.
  3. Verser le mélange dans un moule à cake huilé et fariné et mettre à cuire à 200 degré dans un four préchauffé pendant 40 à 45 mns..
  4. Après cuisson laisser refroidir..
  5. Pour la décoration, j'ai pris 1 verre de lait, 3 portions de fromage à tartiner, sur feu doux en remuant, ensuite j'ai ajouté du fromage râpé tout en continuant à mélanger jusqu'à ce que la sauce soit semi épaisse. J'ai versé la sauce fromagère sur le cake et j'ai décoré avec des tomates cerises. Bon appétit bien sûr 😋❤️.

Incorporer dans la préparation, la levure, le thon, puis le gruyè… Pour obtenir un cake salé bien tendre, comme ce cake au thon et aux fromages, il faut des produits laitiers. Alors ici, j'utilise du lait et du fromage frais pour obtenir une pâte bien lisse et Ainsi, on goûte bien le thon, l'épice (notamment du cumin ici, qui se marie très bien avec le fromage) et l'Emmental. Réalisez cette délicieuse recette de cake salé au thon au naturel et à l'algue Wakamé grace au blog de Kerjeanne. Un petit air iodé pour l'apéritif. Cake salé noisette et Thon à l'Algue Wakamé.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieuse Cake salé au thon"

Post a Comment