Recette Appétissante Pains inratable
Pains inratable.
 	 	
 	 	 	Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Pains inratable juste en utilisant 5 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Pains inratable! 
Ingrédients Pains inratable
- Préparer of farine.
 - Besoin of d'eau tiède.
 - Obligatoire of sucre semoule.
 - Préparer of sel.
 - Fournir of levure sèche ou 20 gr de levure fraîche.
 
Comment faire Pains inratable
- Les ingrédients.
 - Ajouter la levure et le sucre à l'eau tiède, mélanger, laisser reposer 10 min.
 - Au robot, verser le mélange eau/sucre/levure sur la farine, mélanger un peu.
 - Verser le sel, mélanger 10 min, former une boule, fariner un récipient, déposer le paton laisser reposer 2h.
 - Quand la pâte à reposé, la travailler un peu sur un plan fariner et couper 8 patons de +/- 80 gr, huiler fariner une plaque de cuisson.
 - Déposer les patons, couvrir et laisser reposer 1h.
 - A l'aide d'un pinceau badigeonner d'eau les patons, saupoudrer légèrement de farine à l'aide d'un tamis, former une entaille au scalpel ou un couteau.
 - Pour une croûte croustillante à souhait, dans le bas de votre four installer un récipient contenant de l'eau. Cuisson 20 min à 220°.
 
0 Response to "Recette Appétissante Pains inratable"
Post a Comment