Recette Appétissante Veau aux olives et champignons

Veau aux olives et champignons.

Veau aux olives et champignons Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Veau aux olives et champignons juste en utilisant 13 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Veau aux olives et champignons!

Ingrédients Veau aux olives et champignons

  1. Fournir of viande de veau avec os.
  2. Fournir of d'olives vertes.
  3. Besoin of champignons.
  4. Fournir of carottes en rondelles.
  5. Préparer of oignons finement hachés.
  6. Fournir of d'ail.
  7. Besoin of à s de persil et coriandre hachés.
  8. Préparer of Sel.
  9. Fournir of à c de poivre noir.
  10. Obligatoire of à c fines herbes.
  11. Obligatoire of pincée de canelle.
  12. Fournir of à c de mélange d'épices ras el hanout.
  13. Besoin of à s d'huile.

Comment cuisine Veau aux olives et champignons

  1. Dans une cocotte ou fait tout préchauffer l'huile et faire revenir les oignons. Ajouter la viande, l'ail, les fines herbes et la poitiée du mélange persil- coriandre..
  2. Assaisonner de sel et poivre et laisser mijotter sur feu doux quelques minutes. Couvrir la viande avec l'eau chaude puis ajouter les carottes et fermer la cocotte pour une cuisson de 25 mns environ..
  3. Une fois la viande cuite ajouter les olives et les champignons et laisser cuire environ 5 minutes. Dresser dans des assiettes creuses avec du persil- coriandre hachés. Bon appétit..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Veau aux olives et champignons"

Post a Comment