Comment faire Préparer Savoureux Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs)

Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs).

Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs) Amis pourrait servir Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs) juste en utilisant 15 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs) Allons-y!

Ingrédients Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs)

  1. Utiliser of Ingrédients pour les biscuits.
  2. Fournir 500 gr of beurre (température ambiante).
  3. Obligatoire 300 gr of sucre en poudre.
  4. Besoin 2 of œufs.
  5. Utiliser 2 cs of d’arôme de vanille (ou d'orange).
  6. Besoin 1 cc of levure chimique.
  7. Fournir of En option : 2 cs d’épices (par exemple cannelle, clou de girofle, muscade).
  8. Préparer of Matériaux pour la décoration :.
  9. Préparer of Nestle dessert noir.
  10. Utiliser of Nestle dessert blanc.
  11. Fournir of Bonbons décoratifs (truffes, bonbons, perles, confettis, etc.).
  12. Préparer of Matériaux pour le glaçage :.
  13. Besoin of Filtrer le jus d'un demi-citron.
  14. Besoin of Sucre en poudre (aussi longtemps qu'il faut pour épaissir).
  15. Fournir of Poudre de couleurs à pâtisserie végétale.

Comment cuisine Sablés de Noël au beurre (avec glaçage royal sans œufs)

  1. Coupez le beurre en petits cubes et avec le sucre, battez à haute vitesse jusqu'à obtention d'une texture crémeuse..
  2. Ajoutez les œufs, l'arôme de vanille et les épices facultatives. Ajoutez ensuite la levure chimique et la farine et continuez à mélanger avec le batteur..
  3. À la fin, pétrir légèrement la pâte et la transformer en boule, avant de la placer à couvert au réfrigérateur pendant 30’..
  4. Placer la pâte sur du papier cuisson et à l'aide d'un rouleau à pâtisserie, travailler jusqu’à obtention de l'épaisseur désirée. Couper avec un cutter dans un moule..
  5. Placer les biscuits dans un plat sur du papier sulfurisé et mettre au réfrigérateur pendant 10 ' (de cette façon, ils garderont leur forme). Préchauffer votre four à 170 ° et une fois qu'il est prêt, faire cuire les biscuits 10-12 ' jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Une fois cuits, les sortir du four et laisser refroidir 2-3 ' avant de les transporter, afin qu'ils ne se cassent pas..
  6. Casser le chocolat en petits morceaux et faire chauffer au micro-ondes pendant 1 ' jusqu'à ce qu'il fonde et à l'aide d'une seringue, décorer les biscuits..
  7. Pour le glaçage royal, battez le jus de citron avec le sucre glace au mixeur jusqu'à ce qu'il s’épaississe. S'il s'épaissit trop, diluer notre mélange avec 1 cuillère à café d'eau. Répartissez dans des bols, versez une petite quantité de peinture (sur la pointe d'une cuillère) et mélangez jusqu'à obtenir la teinte désirée. Décorer les biscuits à l'aide d'une seringue..
  8. S'amuser !.

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