Comment faire Faire Délicieuse Cheesecake au citron

Cheesecake au citron.

Cheesecake au citron Copain pourrait servir Cheesecake au citron juste en utilisant 20 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cheesecake au citron!

Ingrédients Cheesecake au citron

  1. Besoin of Pour la base.
  2. Fournir 30 of biscuits spéculos.
  3. Utiliser 2 of cuillère a soupe de beurre fondu.
  4. Besoin of Pour la crème.
  5. Fournir 3 of oeufs.
  6. Obligatoire 300 g of mascarpone.
  7. Fournir 1,5 of verre d'eau de Yaourt.
  8. Besoin 1 of verre d'eau de sucre.
  9. Préparer 2 of cuillère a soupe de farine.
  10. Obligatoire 1 of cuillère a soupe de maïzena.
  11. Fournir 1/2 of jus de citron.
  12. Utiliser of zeste d'un citron.
  13. Préparer of Pour le dessus.
  14. Utiliser 90 g of d'eau.
  15. Fournir 90 g of lait.
  16. Préparer of Jus et zeste d'un citron.
  17. Utiliser 1 of petite cuillère de curcuma.
  18. Préparer 2 of cuillère a soupe de sucre.
  19. Fournir 1 cuillère à soupe of maïzena.
  20. Préparer 1 of paquet de vanille.

Étapes cuisine Cheesecake au citron

  1. Réduire en miette les biscuits à l'aide du robot puis y mélanger avec le beurre. Étaler au fond de votre moule..
  2. Mélanger l'oeuf et le sucre ajoutez y ensuite la farine et la maïzena puis le jus et le zeste de citron et enfin la mascarpone et le yaourt..
  3. Renverser le tout dessus votre base de façon bien équitable. Puis enfourner à 165℃ pendant 30-35min. Mettre un petit récipient d'eau dans le four durant toute la cuisson. Ne surtout pas ouvrir le four..
  4. Dans une casserole hors du feu mélangé la maïzena, le sucre, le zeste de citron et le curcuma. Puis y ajouter le lait et l'eau et cuire le tout. Hors du feu ajouter le jus de citron et la vanille. Attendre que la sauce refroidi et y verser au dessus de la crème..
  5. Laissez reposer une nuit au frais puis dégustez !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Délicieuse Cheesecake au citron"

Post a Comment