Recette Délicieux Moelleux noisettes et confiture
Moelleux noisettes et confiture.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Moelleux noisettes et confiture juste en utilisant 7 matériaux et 7 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Moelleux noisettes et confiture Allons-y!
Ingrédients Moelleux noisettes et confiture
- Obligatoire 150 g of poudre de noisette.
- Utiliser 150 g of sucre blanc.
- Préparer 2 of oeufs.
- Préparer 150 g of beurre mou.
- Fournir 100 g of farine.
- Préparer 1 cc of levure chimique.
- Besoin of De la confiture d'abricot.
Étapes cuisine Moelleux noisettes et confiture
- Préchauffer le four a 180°C..
- Battre en crème le beurre et le sucre. Y ajouter les oeufs et fouetter de nouveau..
- Incorporer alors la poudre de noisette, la farine avec la levure et mélanger à l'aide d'une maryse..
- Mettre la pâte dans une poche a pâtisserie (sans douille) et remplir les alvéoles d'un moule a mini savarin en silicone. Enfourner 15 min, vérifier la cuisson avec un pique en bois ou la pointe d'un couteau. Attendre que les gâteaux aient refroidi avant de démouler..
- Pendant ce temps faire chauffer la confiture pour la liquéfier..
- Une fois les moelleux démoulés, en remplir le creux avec de la confiture à l'aide d'une cuillère à café. Procéder de la même manière pour tous les gateaux..
- Attendre une trentaine de minutes, le biscuit aura absorbé un peu de confiture. Remplir de nouveau avec un peu plus de confiture liquéfiée, jusqu'à niveau du haut du moelleux. Servir dans des caissettes pour accompagner le thé ou le café..
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