Recette Délicieuse PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE
PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait servir PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE juste en utilisant 16 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE!
Ingrédients PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE
- Préparer of filet d'huile végétal.
- Fournir of noisette de beurre.
- Obligatoire of oignons.
- Fournir of La viande de votre choix ou aucune viande.
- Préparer of d'ail.
- Besoin of cac de del.
- Obligatoire of cac de gingembre.
- Fournir of cac de curcuma.
- Préparer of dans un premier temps 250 ml d'eau.
- Préparer of cac de concentré de tomate.
- Besoin of cac de harissa (facultatife).
- Obligatoire of pois chiches.
- Fournir of feuille de laurier.
- Préparer of bâton de cannelle.
- Utiliser of dans un second temps 650 ml d'eau.
- Obligatoire of pappardelles ou les pâtes de votre choix.
Comment cuisine PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE
- Sur un feu doux et dans une casserole, versez l'huile végétale et le beurre. Laissez-les fondre tranquillement..
- Versez ensuite les oignons, la viande (s'il y en a), l'ail, le sel, le gingembre, le curcuma et mélangez pour que la viande puisse absorber les épices. Couvrez votre casserole et laissez quelques instants (10 minutes)..
- Versez 250 ml d'eau et couvrez à nouveau, laissez cuire la viande à feu moyen pendant 15 minutes..
- Versez ensuite le concentré de tomates, la harissa et mélangez le tout à l'aide d'une cuillère en boit. Couvrez et laissez sur le feu moyen pendant 15 minutes encore..
- Rajoutez ensuite les pois chiches (mi-cuits), une feuille de laurier, un bâton de cannelle et enfin 650 ml d'eau. Maintenant, vous pouvez laisser réduire la sauce..
- Parallèlement cuire les pappardelles à l'eau bouillante ou à la vapeur..
0 Response to "Recette Délicieuse PÂTES À LA SAUCE TOMATE/CANNELLE, RECETTE FACILE"
Post a Comment