Recette Délicieuse Gnocchis poêlés avec des choux de bruxelles de parmesan

Gnocchis poêlés avec des choux de bruxelles de parmesan.

Gnocchis poêlés avec des choux de bruxelles de parmesan Copain pourrait cuisiner Gnocchis poêlés avec des choux de bruxelles de parmesan juste en utilisant 11 matériaux et 9 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Gnocchis poêlés avec des choux de bruxelles de parmesan Allons-y!

Ingrédients Gnocchis poêlés avec des choux de bruxelles de parmesan

  1. Utiliser of Gnocchis.
  2. Préparer 250 g of pomme de terre.
  3. Utiliser 250 g of farine.
  4. Obligatoire 1 of oeuf.
  5. Préparer of Autres ingrédients.
  6. Préparer 250 g of choux de Bruxelles.
  7. Besoin 15 g of beurre.
  8. Préparer 150 g of tofu à l'ail des ours.
  9. Besoin of Sel.
  10. Fournir of Poivre.
  11. Utiliser of Parmesan.

Comment cuisine Gnocchis poêlés avec des choux de bruxelles de parmesan

  1. Faites chauffer de l'eau. Epluchez et coupez vos pommes de terre en 4. Faites les cuire et réduisez les en purée..
  2. Lorsque votre purée est tiède, ajoutez l'oeuf. Puis mettre ce mélange au milieu d'un puit fait dans la farine. Salez et poivrez..
  3. Bien mélangez et faites un gros boudin. Coupez des petites tranches. Roulez jusqu'à obtenir une petite épaisseur. Coupez des morceaux de 1,5 cm. Appuyez sur un bord avec la fourchette..
  4. Faites cuire dans une casserole d'eau bouillante. Les gnocchis sont cuits quand ils remontent à la surface..
  5. Sortez les petit à petit avec un écumoir. Réservez. Gardez l'eau pr cuire vos choux de bruxelles. Faites les cuire 8 minutes..
  6. Faites chauffer le beurre er faites revenir les gnocchis. Ajoutez les choux coupés en 2..
  7. Faites revenir jusqu'à qu'ils soient dorés. Ajoutez le tofu coupé en morceaux. Faites revenir 5 minutes..
  8. Ajoutez un peu d'eau chaude et faites mijoter 2 minutes puis couvrez..
  9. Ajoutez du parmesan râpé dans la poêle, bien mélanger. En rajouter au moment de servir..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Délicieuse Gnocchis poêlés avec des choux de bruxelles de parmesan"

Post a Comment