Recette Parfait ☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆
☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆.
Vous pourrait cuisiner ☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆ juste en utilisant 9 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette ☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆!
Ingrédients ☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆
- Fournir 200 g of chocolat noir.
- Obligatoire 30 g of beurre.
- Préparer 2 of œufs.
- Utiliser 90 g of sucre en poudre.
- Préparer 60 g of farine.
- Besoin 1/2 of càc de levure.
- Obligatoire 30 g of cacao en poucre.
- Utiliser 1 of pincée de sel.
- Besoin of QS Pépites de chocolat blanc.
Étapes cuisine ☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆
- Préchauffer le four à 180°.
- Dans un saladier, fouetter les œufs et le sucre en poudre, bien insister jusqu'à obtenir une jolie mousse bien homogène.
- Tamiser au dessus du bol la farine, la levure, le cacao et le sel puis bien mélanger.
- Faire fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes puis ajouter au mélange et mélanger de nouveau.
- Mettre en poche et faire des jolis ronds de pâte sur un plaque de four couverte de papier de cuisson.
- Enfourner dans un four (selon la taille de votre pochage) entre 8 et 15 minutes en surveillant... ça brûle assez facilement!.
- Piquer les pépites de chocolat blanc dans les biscuits encore mous dès la sortie du four.
- Laisser refroidir et déguster! 😋.
0 Response to "Recette Parfait ☆Cookies Brownies aux Pépites de Chocolat Blanc☆"
Post a Comment