Comment faire Faire Savoureux Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël

Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël.

Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël Vous pourrait faire Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël Allons-y!

Ingrédients Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël

  1. Besoin of cèpes ou autres champignons sauvages.
  2. Utiliser of beurre.
  3. Obligatoire of jaunes d'œufs.
  4. Préparer of échalotes.
  5. Fournir of tranches de pain rassis de 1 cm.
  6. Préparer of persil plat.
  7. Fournir of pincée de noix de Muscade.
  8. Besoin of Sel.
  9. Obligatoire of Poivre du moulin.

Comment cuisine Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël

  1. Nettoyez les cèpes et hachez les grossièrement. Hachez les échalotes et faites les revenir au beurre..
  2. Ajoutez les cèpes et cuire à feu vif pour colorer les cèpes (sans les brûler) Assaisonnez et ajoutez une pointe de muscade..
  3. Hors du feu ajoutez le pain rassi taillé en petits cubes. Ajoutez le persil haché et les jaunes d’œufs. Mélangez, mixez au besoin.
  4. La farce est prête !.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël"

Post a Comment