Comment faire Faire Savoureux Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël
Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël.
Vous pourrait faire Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël juste en utilisant 9 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël Allons-y!
Ingrédients Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël
- Besoin of cèpes ou autres champignons sauvages.
- Utiliser of beurre.
- Obligatoire of jaunes d'œufs.
- Préparer of échalotes.
- Fournir of tranches de pain rassis de 1 cm.
- Préparer of persil plat.
- Fournir of pincée de noix de Muscade.
- Besoin of Sel.
- Obligatoire of Poivre du moulin.
Comment cuisine Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël
- Nettoyez les cèpes et hachez les grossièrement. Hachez les échalotes et faites les revenir au beurre..
- Ajoutez les cèpes et cuire à feu vif pour colorer les cèpes (sans les brûler) Assaisonnez et ajoutez une pointe de muscade..
- Hors du feu ajoutez le pain rassi taillé en petits cubes. Ajoutez le persil haché et les jaunes d’œufs. Mélangez, mixez au besoin.
- La farce est prête !.
0 Response to "Comment faire Faire Savoureux Farce aux cèpes - Facile - Pour dinde ou chapon de Noël"
Post a Comment