Recette Parfait Pancake sans gluten
Pancake sans gluten.
Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait servir Pancake sans gluten juste en utilisant 8 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Pancake sans gluten Allons-y!
Ingrédients Pancake sans gluten
- Fournir 150 g of farine de patate douce.
- Fournir 200 cl of lait.
- Fournir 1 c of a s de miel.
- Fournir 25 g of d huile.
- Obligatoire 100 g of yaourt nature.
- Préparer 1 of pincée de sel.
- Fournir 1 of cac de levure.
- Besoin 1 of Cac de bicarbonate de soude.
Étapes faire Pancake sans gluten
- Dans un saladier, mélanger la farine, la levure, le bicarbonate, le sucre et le sel.
- Dans un second saladier, mélanger le lait, l huile et les yaourts..
- Réunissez ensuite le contenu des deux saladiers en prenant soin de mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène..
- Faites cuire sur une poêle préalablement chauffée jusqu’à ce que de petites bulles apparaissent au-dessus du pancake puis la retourner..
- C est prêt !!.
0 Response to "Recette Parfait Pancake sans gluten"
Post a Comment