Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Viande hachée façon Cambodgienne

Viande hachée façon Cambodgienne.

Viande hachée façon Cambodgienne Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait faire Viande hachée façon Cambodgienne juste en utilisant 13 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Viande hachée façon Cambodgienne!

Ingrédients Viande hachée façon Cambodgienne

  1. Obligatoire of porc haché.
  2. Besoin of d'ail.
  3. Fournir of cas sauce soja.
  4. Besoin of cas sauce nuoc mam.
  5. Préparer of bouillon de volaille.
  6. Besoin of cas huile de tournesol.
  7. Obligatoire of càs huile de sésame.
  8. Besoin of cas de jus de citron vert.
  9. Utiliser of cas de Sucre.
  10. Préparer of Menthe.
  11. Fournir of Riz.
  12. Besoin of Crudités tomates, concombres...
  13. Fournir of Facultatif piment frais ou en poudre.

Comment faire Viande hachée façon Cambodgienne

  1. Mariner la viande avec la sauce nuoc mam, sauce soja, ail écrasé et piment. Minimum 30 min au frais.
  2. Dans un wok, chauffer les huiles et cuire la viande environ 5 min..
  3. Ajouter le bouillon, le sucre et le citron vert. Cuire 5 à 10min..
  4. J'ai servi avec de la menthe couper grossièrement, mélanger dans l'assiette avec la viande et le riz. Avec des crudités coupées..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Savoureux Viande hachée façon Cambodgienne"

Post a Comment