Recette Savoureux Mousse au citron

Mousse au citron.

Mousse au citron Vous pourrait faire Mousse au citron juste en utilisant 7 matériaux et 1 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Mousse au citron!

Ingrédients Mousse au citron

  1. Besoin of Ingrédients pour 5 à 6 verrines:.
  2. Obligatoire 2 of citrons de taille moyenne.
  3. Préparer 250 g of mascarpone.
  4. Fournir 3 g of gélatine.
  5. Utiliser 2 of oeufs.
  6. Préparer 100 g of sucre glace.
  7. Préparer 1 of pincée de sel.

Étapes faire Mousse au citron

  1. Mettre la gélatine à réhydrater dans de l'eau froide. Recueillir le jus des citrons. Mélanger les jaunes avec le sucre glace, le mélange va un peu blanchir. Détendre le mascarpone à la fourchette et l'ajouter aux oeufs. Monter les blancs en neige avec une pincée de sel. Faire chauffer une cs de jus de citron et incorporer la gélatine. Réunir tout le jus le citron et l'ajouter au mascarpone. Incorporer les blancs. Mettre dans des verrines et garder au frais pour au moins 3 heures.

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