Comment faire Préparer Délicieux Vermicelles de riz sautées aux legumes facile

Vermicelles de riz sautées aux legumes facile.

Vermicelles de riz sautées aux legumes facile Comment le faire aussi pas dur, amis pourrait servir Vermicelles de riz sautées aux legumes facile juste en utilisant 12 matériaux et 3 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, faire Vermicelles de riz sautées aux legumes facile Allons-y!

Ingrédients Vermicelles de riz sautées aux legumes facile

  1. Préparer of vermicelle de riz, trempez dans l'eau chaude 30 minutes.
  2. Préparer of échalotes coupez en petits morceaux.
  3. Préparer of d'ail coupez en petits morceaux.
  4. Besoin of carotte coupez en julienne.
  5. Obligatoire of Des légumes vous pouvez utiliser les chou blanc, chou chinous, (j'utilise les 5 feuilles de batavia et chou blanc😊).
  6. Besoin of Oeufs.
  7. Fournir of La sauce.
  8. Obligatoire of à soupe sauce soja kikoman.
  9. Fournir of à soupe douce de huître.
  10. Préparer of à café sucre.
  11. Préparer of Sel et poivre.
  12. Obligatoire of piment🌶 rouge facultatif.

Étapes cuisine Vermicelles de riz sautées aux legumes facile

  1. Chauffez la poêle avec de l'huile. Ajoutez ensuite les échalotes et l'ail jusqu'à parfumé..
  2. Ajoutez ensuite les Carotte, le chou. Faire sauter pendant encore une minute. Poussez d'un côté, Ajoutez les oeufs sur le côté vide, mélangez. et émiettez..
  3. Bien remuer. Ensuite, placez les nouilles, ajoutes la salade et les sauces. Utilisez vos pinces pour mélanger les nouilles pendant qu'elles cuisent dans la sauce. Poursuivre la cuisson et le sautage pendant 2-3 minutes..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Délicieux Vermicelles de riz sautées aux legumes facile"

Post a Comment