Comment faire Cuire Délicieux Kesra et mini kesra en apéro# recette rapide et facile
Kesra et mini kesra en apéro# recette rapide et facile.
Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Kesra et mini kesra en apéro# recette rapide et facile juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Kesra et mini kesra en apéro# recette rapide et facile Allons-y!
Ingrédients Kesra et mini kesra en apéro# recette rapide et facile
- Fournir 500 g of semoule moyenne.
- Utiliser 1/2 c of à c de sel.
- Utiliser 01 c of à c de Sucre.
- Fournir 100 ml of d'huile d'olive.
- Préparer 01 of pincée de levure chimique.
- Fournir 01 of pincée de levure boulangère.
- Préparer 01 c of à s de beurre ramolli.
- Besoin 200 ml of d'eau tiède.
Étapes faire Kesra et mini kesra en apéro# recette rapide et facile
- Mettre la semoule dans un saladier ajoutez le sel, le Sucre, les deux levures et l'huile d'olive. Sabler le tout puis mouiller progressivement jusqu'à obtention d'une pâte molle..
- Former une boule et laisser reposer environ 10 mns. Partager la pâte en 3 boules. Donnez une belle forme aux boules sans trop travailler..
- Étaler chaque boule à l'aide d'un rouleau ou à la main.pour les galettes moyennes piquer à la fourchette et faire cuire des deux côtés sur une poêle ou tajine..
- Pour les minis couper à l'aide d'un emporte-pièce et faire cuire de la même façon. Bonne dégustation. Cette recette est disponible en vidéo en Français sur ma chaîne YouTube..
0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Kesra et mini kesra en apéro# recette rapide et facile"
Post a Comment