Comment faire Cuire Délicieux Kesra et mini kesra en apéro# recette rapide et facile

Kesra et mini kesra en apéro# recette rapide et facile.

Kesra et mini kesra en apéro# recette rapide et facile Comment le faire aussi pas difficile, vous pourrait faire Kesra et mini kesra en apéro# recette rapide et facile juste en utilisant 8 matériaux et 4 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Kesra et mini kesra en apéro# recette rapide et facile Allons-y!

Ingrédients Kesra et mini kesra en apéro# recette rapide et facile

  1. Fournir 500 g of semoule moyenne.
  2. Utiliser 1/2 c of à c de sel.
  3. Utiliser 01 c of à c de Sucre.
  4. Fournir 100 ml of d'huile d'olive.
  5. Préparer 01 of pincée de levure chimique.
  6. Fournir 01 of pincée de levure boulangère.
  7. Préparer 01 c of à s de beurre ramolli.
  8. Besoin 200 ml of d'eau tiède.

Étapes faire Kesra et mini kesra en apéro# recette rapide et facile

  1. Mettre la semoule dans un saladier ajoutez le sel, le Sucre, les deux levures et l'huile d'olive. Sabler le tout puis mouiller progressivement jusqu'à obtention d'une pâte molle..
  2. Former une boule et laisser reposer environ 10 mns. Partager la pâte en 3 boules. Donnez une belle forme aux boules sans trop travailler..
  3. Étaler chaque boule à l'aide d'un rouleau ou à la main.pour les galettes moyennes piquer à la fourchette et faire cuire des deux côtés sur une poêle ou tajine..
  4. Pour les minis couper à l'aide d'un emporte-pièce et faire cuire de la même façon. Bonne dégustation. Cette recette est disponible en vidéo en Français sur ma chaîne YouTube..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Cuire Délicieux Kesra et mini kesra en apéro# recette rapide et facile"

Post a Comment