Recette Savoureux Cake au raisin sec

Cake au raisin sec. Recette Cake aux raisins secs : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation. Alors, on ajoute délicatement les blancs et les raisins au mélange précédent. Cake au raisin sec sans beurre > Recettes.

Cake au raisin sec Si le cake raisins rhum blanc commence à trop dorer en fin de cuisson, recouvrez-le d'un papier sulfurisé. N'oubliez pas de fariner les raisins secs pour qu'ils ne tombent pas au fond du moule. Pour les enfants, faites tremper les raisins sec dans un peu d'eau. Comment le faire aussi pas difficile, amis pourrait faire Cake au raisin sec juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment cuire, essayons la recette Cake au raisin sec!

Ingrédients Cake au raisin sec

  1. Utiliser 80 g of margarine.
  2. Utiliser 100 g of sucre.
  3. Obligatoire 3 of oeufs.
  4. Obligatoire of Vanille.
  5. Utiliser 185 g of farine.
  6. Préparer 10 g of levure chimique.
  7. Préparer 1 of pincée de sel.
  8. Besoin 90 g of raisin sec.
  9. Besoin 2 of c.a.s de l'eau de fleur d'oranger.

Choisissez un plat ou un ingrédient pour voir les recettes correspondantes. → Recettes faciles de raisin sec (sélection des recettes les plus faciles et rapides). Enfoncez un couteau dans le cake s'il ressort sec, il est cuit. Ma grand-mère a beaucoup apprécié ce cake aux raisins secs. J'ai rajouté une petite quantité de lait pour éviter qu'il ne soit sec.

Étapes cuisine Cake au raisin sec

  1. Mélanger la margarine avec le sucre.
  2. Rajouter les oeufs Un par un avec la vanille.
  3. En suite la farine avec le sel et la levure.
  4. A la fin les raisin sec avec leau de fleur d'oranger.
  5. Au four préchauffé à 180° pendant 25 a 30 min.

Verssez la prepartion dans un moule à cake. Cliquez sur la recette de raisin sec et de cake pour l'afficher. Recettes au companion ou pas - Un gâteau très parfumé avec ses épices et ses fruits secs. Une recette facile à tester qui plaira sans hésiter qui nous vient du monde anglo saxon. By the way, if you are a pro-baker (I am not), would you please tell me how to prevent my raisins from sinking to the bottom?

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Savoureux Cake au raisin sec"

Post a Comment