Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Gratin d’aubergines et veau haché
Gratin d’aubergines et veau haché.
 	 	
 	 	 	Copain pourrait préparer Gratin d’aubergines et veau haché juste en utilisant 9 matériaux et 5 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Gratin d’aubergines et veau haché Allons-y! 
Ingrédients Gratin d’aubergines et veau haché
- Fournir 2 of aubergines.
 - Fournir 1 of oignons.
 - Fournir of De l’huile d’olive.
 - Préparer of Purée de tomates.
 - Besoin 250-300 g of viande de veau.
 - Obligatoire of Herbes aromatiques.
 - Besoin of Gruyère à votre convenance.
 - Fournir of Sel.
 - Préparer of Poivre.
 
Étapes faire Gratin d’aubergines et veau haché
- Couper les aubergines en lamelles de 5mm d’épaisseur environ dans la longueur.
 - Faire revenir les lamelles à la poêle avec de l’huile d’olive et des herbes sans les casser..
 - Hacher la viande de veau et la faire revenir à la poêle avec de la purée de tomates, oignons, sel et poivre..
 - Dans un plat, alterner une couche d’aubergines et une couche de viande jusqu’à ce qu’il y en ait plus..
 - Parsemer de gruyère le haut du gratin et enfourner le plat à 180 degrés pendant environ 40 min..
 
0 Response to "Le moyen le plus simple de Préparer Délicieux Gratin d’aubergines et veau haché"
Post a Comment