Comment faire Préparer Appétissante Cake au Caranougat

Cake au Caranougat.

Cake au Caranougat Vous pourrait servir Cake au Caranougat juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake au Caranougat!

Ingrédients Cake au Caranougat

  1. Préparer of Caranougats.
  2. Utiliser of lait entier.
  3. Obligatoire of beurre.
  4. Utiliser of œufs.
  5. Fournir of sucre.
  6. Obligatoire of farine.
  7. Préparer of sachet de levure chimique.

Étapes faire Cake au Caranougat

  1. Préchauffez votre four à 180°C..
  2. « Epluchez » 20 Caranougats..
  3. Dans une casserole, faites fondre vos caranougats avec le lait entier et le beurre à feu doux pour que ça ne brûle pas..
  4. En parallèle, battez les œufs avec le sucre..
  5. Melangez ensemble la farine et le sachet de levure puis l ajouter au mélange oeufs-sucre..
  6. Enfin, versez la préparation au caramel dans la préparation sucre-farine-œufs puis bien mélanger..
  7. Versez l’appareil dans un moule à cake beurré. Cuire à 180° pendant environ 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau elle doit ressortir sèche. Laissez refroidir et démoulez..
  8. Conservez le cake dans du film alimentaire à température ambiante..

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Cake au Caranougat"

Post a Comment