Comment faire Préparer Appétissante Cake au Caranougat
Cake au Caranougat.
 	 	
 	 	 	Vous pourrait servir Cake au Caranougat juste en utilisant 7 matériaux et 8 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, essayons la recette Cake au Caranougat! 
Ingrédients Cake au Caranougat
- Préparer of Caranougats.
 - Utiliser of lait entier.
 - Obligatoire of beurre.
 - Utiliser of œufs.
 - Fournir of sucre.
 - Obligatoire of farine.
 - Préparer of sachet de levure chimique.
 
Étapes faire Cake au Caranougat
- Préchauffez votre four à 180°C..
 - « Epluchez » 20 Caranougats..
 - Dans une casserole, faites fondre vos caranougats avec le lait entier et le beurre à feu doux pour que ça ne brûle pas..
 - En parallèle, battez les œufs avec le sucre..
 - Melangez ensemble la farine et le sachet de levure puis l ajouter au mélange oeufs-sucre..
 - Enfin, versez la préparation au caramel dans la préparation sucre-farine-œufs puis bien mélanger..
 - Versez l’appareil dans un moule à cake beurré. Cuire à 180° pendant environ 40 minutes. Vérifiez la cuisson avec la lame d’un couteau elle doit ressortir sèche. Laissez refroidir et démoulez..
 - Conservez le cake dans du film alimentaire à température ambiante..
 
0 Response to "Comment faire Préparer Appétissante Cake au Caranougat"
Post a Comment