Recette Appétissante Bourek avec poulet haché

Bourek avec poulet haché. Ajouter le poulet haché et remuer à l'aide d'une fourchette continuellement pour ne pas que poulet attache. Commencer par hacher l'escalope de poulet ainsi que les champignons (commencer par les champignons pour ne pas avoir à laver le mixer). Ajouter le poulet haché et remuer à l'aide d'une fourchette continuellement pour ne pas que poulet attache.

Bourek avec poulet haché Bourek au poulet haché à la feuille de brick turque Ils sont excellents ces boureks poulet-champignons à la sauce béchamel, une belle alternative au bourek à la viande hachée, histoire de varier les plaisirs pendant le mois de. Le Bourek est une spécialité algérienne dérivée du börek turc. C'est une entrée salée faite avec une feuille de brik et d'un mélange de viande hachée, d'oignons et de persil. Comment le faire aussi assez facile, amis pourrait préparer Bourek avec poulet haché juste en utilisant 10 matériaux et 6 juste des étapes. Voici les ingrédients et comment faire, faire Bourek avec poulet haché Allons-y!

Ingrédients Bourek avec poulet haché

  1. Obligatoire of Les feuilles du bricks.
  2. Obligatoire of Fromage.
  3. Utiliser of Poulet haché.
  4. Utiliser of Sel poivre noir.
  5. Besoin of Persil.
  6. Besoin of Curcuma et épicé poulet.
  7. Fournir of Mélange épices poulet marocain.
  8. Obligatoire of L'ail.
  9. Besoin of Safran marocain.
  10. Obligatoire of 2 oignons.

Plusieurs variante du Bourek existent selon les regions à base de fromage, épinards, poissons. Les boureks, célèbre entrée algérienne préparée tout particulièrement lors de la période du ramadan, sont des cigares frits à base de feuille de brick farcis. Les farces peuvent être multiples, composées de viande (bœuf ou poulet) de pommes de terre, de crevettes, de fruits de mer. Garnissez de farce et roulez votre feuille de brick de sorte à Cette recette de bourek poulet fromage typique de la cuisine du maghreb peut également servir pour un repas léger en les accompagnant d'une salade.

Comment faire Bourek avec poulet haché

  1. On prépare nos ingrédients, on pelez l'oignon et on les coupes en lamelle où bien dans un hachoir des petits dès.
  2. On mis une noix de beurre dans une poêle après on ajoutant l'oignon.
  3. Quand l'oignon soit bien cuit on ajoutant le poulet haché et les épices.
  4. Notres farces est prête on ajoutant le fromage et on mélange avec la main puis en commence à faire des briouates de bricks à l'aide d'un pinceau on badigeonner les feuilles on mis la farce de côté est en roule des triangles.
  5. Frire les briouates dans une poêle avec un peu d'huile et servir chaud bonne appétit.
  6. .

Envie de Bourek au fromage & crevettes ? Découvrez cette recette de brick et félicitez son auteur par un coup de coeur ! Testez ces Briks ou bourek au reste de poulet rôti, une recette anti-paspi à laquelle j'ai rajouté des oignons, des épices, coriandre et des oeufs. Je vous propose en entrée ces briks ou bourek, une recette anti-gaspi toute simple et savoureuse préparée avec un reste de poulet rôti. Recette Bourek à la viande hachée : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.

Subscribe to receive free email updates:

0 Response to "Recette Appétissante Bourek avec poulet haché"

Post a Comment